execute
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-12-14 17:29:48
Aldo Rakan || Gleams of Aeterna
![]()
Наследный принц Талигойской короны, проживающий в изгнании в Агарисе.
В это верят практически все, но лишь единицы знают правду. Но ни Альдо, ни Робер в этот избранный круг не входят.С самого раннего возраста тебя кормили сказками, что трон должен быть твоим. Докормились до того, что ты не просто в это веришь, ты уверен, что так и будет. Для достижения поставленной цели ты готов идти на любые жертвы и махинации. Ты плетешь свои интриги, но в силу молодого возраста и отсутствия учителей, еще не так искусен, что б скрыть это ото всех. И все же довольно талантлив, что б многие этой игры многие не замечали.
Станет ли Робер разменной пешкой в твоей игре или чувство дружбы возьмет свое – решим по игре. Я готов играть и дружбу, и драму.
Для Эпинэ ты прежде всего друг. Тот, кто вместе с принцессой Матильдой его спасли, выходили и дали новый смысл в жизни. Потому что старый потонул в болотах Ренквахи. Его преданность строится прежде всего на этом, а не на том, что согласно сдохшему прошлому, ты мой сюзерен, а я – твой вассал и Первый Маршал. Эти сюзерено-вассальские отношения для Эпинэ хоть и значат много, но отнюдь не первостепенны. В игру можно сыграть и забыть, а древняя кровь все равно дает о себе знать.
Поначалу Робер был ярым сторонником того, что Альдо займет трон, но Саграна что-то в нем изменила. По крайней мере где-то после этого перестает верить в то, что Раканы так уж угодны Кэртиане.
Дополнительно: знания канона на уровне фильма или сериала вполне достаточно, но книги будут прям дополнительным плюсом. Всем остальным накурим. У нас трава качественная!
- Подпись автора
шуй ищет причину бессонницы

ronnie radke — колдун — главный суетолог на районе
Поделиться32025-12-15 17:58:17
[indent] Привет, Эм! Эмили!
[indent] С первого взгляда в Раю я поняла, что мы найдем общий язык, Я увидела в тебе искреннюю и добрую душу, действительно заботящуюся о людях. Тебе не все равно. Как и мне. И пускай у нас ничего не вышло на суде, я уверена, что получится дальше… ты ведь расскажешь нам о том, что Сэр Пентиус вознесся? Ты поделишься со мной тем что наконец-то появилось доказательство, что Отель работает и души могут пройти искупление и вознестись? Я верю, что ты не останешься равнодушна, что ты не будешь закрывать глаза на самоуправство, жестокость и узколобость Сэры.
[indent] Возможно, это будет стоить тебе места в Золотом городе?.. Даже если так - ты не окажешься одна, потому что я точно не оставлю тебя. И вместе мы точно сможем все изменить!Я хэдканоню что озвученное в сериале «приносить радость и счастье людским душам, которые оказались в Раю» это не что иное как стирание памяти о смертной жизни. Ведь иначе вознесшиеся в рай души будут страдать вспоминая о боли, тех кого любили и тд. То есть без Эмили в Рае станет очень и очень неудобно и неприятно и Сэре не выгодно от нее избавляться. Поэтому даже если Эмили пойдет рассказать Чарли по Пентиуса ее маловероятно отправят вниз как Люцифера когда-то. Если тебе не нравится такая версия - придумай свою, мы открыты к предложениям и не настаиваем.
У нас очень дружный и активный каст - есть своя болталка в телеге где мы планируем игру, делимся мемасами и просто кекаем с постов игр друг друга. Играем и в отношения и в глобальный сюжет. Приходи, мы с удовольствием возьмем твои хэды и идеи в игру и сделаем классный сюжет!
- Подпись автора

Поделиться42025-12-18 19:12:44
Kuchiki Byakuya || Bleach
Кучики Бьякуя — 28-й глава клана Кучики, одного из четырех великих кланов Сообщества Душ. Капитан 6-го отряда. Председатель клуба каллиграфии.
Самый стильный, самый душный, самый аристократичный.
Со стороны может показаться, что Бьякуя равнодушный и высокомерный, ледяной, безразличным ко всему. Образец в поведении, пример для подражания, настоящий аристократ. Бьякуя считал, что как глава великого клана он обязан соблюдать законы. Но… Сначала он женился на простолюдинке Хисане, потом приютил Рукию и после знакомства с Ичиго стал куда мягче себя вести.
Бьякуя владеет шикаем и банкаем, хорош в поступи, кидо, хакуда и многом другом. Один из сильнейших шинигами с большим объемом духовной энергии. Перенял ряд техник от Йоруичи Шихоин, но редко их использует.Итак, что я хочу? Мы оба знакомы еще с момента, когда ты был пацаном. Вспыльчивым, импульсивным, высокомерным пацаном, который день и ночь готовился стать новым главой клана. Безмерно уважал своего дедушку.
Я же была в личной охране Йоруичи. И готова была тебя бить неоднократно за неуважительное обращение к ней (ничего не знаю — это канон). Я слепо обожала и боготворила Йоруичи и с ее уходом мой мир был разрушен. Думаю твой тоже пошатнулся, ведь эта женщина и для тебя много значила?
Ты из вспыльчивого подростка стал сдержанным мужчиной и мне интересно как ты этого достиг?Кстати, психованным ты мне нравился больше.Как ты решился нарушить законы? Какие думы обуревали тебя, когда Рукию велели казнить? Сомневался ли ты?
У меня есть идея касательно появления Хисаны, возможно Рукии. Я вижу отношения Бьякуя и Сой как достаточно дружеские. Два капитана, аристократы (Сой ниже по статусу, но…), два воспитанника одной госпожи. Нам есть о чем поговорить, правда?
Давай с тобой будем как Шерочка с Машерочкой ходить под ручку и душнить на все Сообщество Душ требованиями соблюдать законы.
Требований особо нет. Пиши, флуди, шли мемчики и не пропадай.
- Подпись автора

Поделиться52025-12-30 12:44:47
Kim Theerapanyakul || KinnPorsche
Разыскивается: Кимхан Тирапаньякул
Младший сын Корна Тирапаньякула, демонстративно открестившийся гитарой от всех делишек своей семьи… но активно в них участвующий, только втихую; великолепный и неподражаемый Вик, кумир молодёжи.
Предложение к разыскиваемому: чуть изменить канон истории (сериала). Сделать Корна и Кана не такими му… тными, понизить градус нелюбви между обеими семьями раза эдак в два, сосредоточиться на работе с партнёрами и конкурентами и посмотреть, что из этого выйдет. А чувство соперничества между всеми родственниками Тирапаньякул в любом случае останется, просто без попыток военного штурма небоскрёба посреди Бангкока белым днём.От себя: планирую взять роль Вегаса (но рассмотрю и другие варианты), согласен отыгрывать любые взаимоотношения, легко генерирую сюжеты эпизодов и вообще со мной в диалоге можно договориться почти обо всём. Кроме спидпостинга.
- Подпись автора

Поделиться62026-01-10 13:13:02
Morgause || Merlin BBC
Идет трансляция из палаты №2, больницы имени Святого КамелотаЕсли вы прочитали зачеркнутый текст, то это значит морально подготовились к предстоящему испытанию.
Начнем с того, что сюжет идет несколько иначе, чем прописано и показано в самом сериале. Например Моргане открыли глаза на её магическое происхождение, и Мерлин не предавал её дружбу, разрушив всю веру в друзей и в человечество в целом.
Но кто знает будущее? Мы были бы рады увидеть Моргаузу как некоего серого кардинала, который мог быть вхож в Камелот. В конце концов у неё есть поддержка в лице Морганы, Артур за кое-какую информацию о матери вообще на руках носить будет. Кто знает что можно проворачивать, имея возможность заручиться поддержкой двух титулованных персон?
Да, Утер совершил много непростительных вещей, но на него тут особые планы будут.конкретнее расскажет Мерлин, а будет вредничать пригрози мол опять гнилую капусту будут использовать. Или к Артуру, но тут уже без капусты.Если коротко, то Моргана не является противницей Артура в борьбе за власть и по большому счету её лишь беспокоит распространение магии в положительном ключе. Хотелось бы видеть Моргаузу не только как старшую сестру, но и как наставницу. Вместе с тем оставляются возможности для Моргаузы принять как правильную (для Мерлина) сторону так и строить свои козни и интриги, желая отомстить Утеру. Иными словами будет все как ты захочешь. Лично я буду готова поддержать твои задумки.
P.S. Но если захочется тесно следовать канону, то столь эталонная злодейка несомненно найдет себе поддержку~Не пропадать без предупреждения. Пожалуй все. За остальным к Мерлину ибо как на слугу он слишком активный.
- Подпись автора