| Надеюсь, я буду краткой. хд
Ты был звероватый, резкий, грубоватый, немногословный. В тебе горел адский огонь. Он рвался наружу неконтролируемыми вспышками ярости, постоянным желанием убивать. Ты никогда не знал покоя, всегда куда-то бежал, кого-то рвал. Это вечное, дребезжащее в груди раздражение не давало остановиться, расслабиться. В любой ситуации ты бил и только потом думал. Временами казалось: совсем не думал. Но нет, в черепе мозги есть. Со своеобразной заточкой, плюс зачастую инстинкты брали верх. Ты неотёсанный, упёртый, клал на чужое мнение, нетерпеливый. И уж точно не был готов подчиняться воле какой-то там соплячки.
Пребывал ты веками на земле, среди людей или обитал в иной реальности - на твой выбор. Важнее другое.
Некий колдун для каких-то своих целей сумел связать тебя мощным заклятьем на крови. Для этого он принёс в жертву двух своих сыновей. Но, вот незадача: на то, чтобы заклятье начало работать в полную силу, понадобилось время. И ты не успел защитить Хозяина. До того как ты был притянут к нему - колдуна убили.
Порадоваться свободе не получилось. Оказалось, что есть второй Хозяин.
Хозяйка. Смертная. Мелкая, немощная. Сопливая размазня. Ты застал её разбитой, сломленной. Держался в стороне. Тебя типало от одной мысли о ней. Ты не чувствовал такого притяжения, как к первому Хозяину и даже время от времени мог уезжать достаточно далеко, но при этом испытывал усиливающуюся физическую боль, пока не возвращался. Она была матерью одного из принесённых в жертву сыновей колдуна, благодаря чему, сама того не зная, имела власть над тобой. Ты пытался убить - не смог. Пытался перехитрить заклятье, подстраивал несчастные случаи - и в последний момент сам же спасал, не желая того. Ты злился, бесился, горел, снедаемый яростью, но ничего не мог поделать.
Когда она стала охотиться на колдунов и ведьм, ты, незримой тенью, следовал за ней. Помогал неловкой неумехе. Загонял её жертв, направлял оружие, чтобы та точно попала в цель. Невидимый, почти неощутимо придерживал руки Хозяйки, чтобы те не дрожали. А она верила, что это призрак сына помогал наказать злодеев, направлял её. Чувствовала что что-то не так, испытывала неясную тревогу, но отмахивалась от всего, жаждая верить что сын рядом.
Эта связь влияла на тебя, заражала человечностью. Ты бесился, уезжал как можно дальше. Держался в стороне, пока не начинал захлёбываться болью, чёрной кровью. И летел назад.
А потом ты понял, что летел к ней уже не столько из-за боли. Рядом с ней ты ощущал нечто неизведанное. Непривычное. Упоительное.
Покой.
Как ты мог понять, Хозяйка здесь я. Ищу на самом деле злую, несдержанную хтонь, чтобы жизнь малиной не казалась. хд Кхм. Можем уйти в попытки разорвать связь, можем своеобразно подружиться, при любом раскладе случится роман на троих (у меня тут недавно одушевлённый меч-леденец кладенец обнаружился, так что для вкусного трио не хватает только тебя :З). Другие варианты внешки не рассматриваю. Если Цербер способен принимать облик пса, это можно интересно обыграть. Хочу поиграть в совместную охоту, обязательно поиграем в знакомство, попытки разорвать связь (можно даже в конце-концов успешно, но не без последствий). Легко ввяжемся в совместные приключения, утащим за собой ещё кого-нибудь (кладенец-леденец точно с нами хд). Не стремлюсь переделать злодея в добряка. Приму таким, какой есть. Возможно, только добавим слабость в виде меня. :З Давай вместе узнаем, как именно Цербер наконец заявит о своём присутствии (или Хозяйка сама наконец догадается/случайно узнает) и что случится после. :glasses:
Пожелания: умение вести грубоватого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда - зацелую до посинения. хд Со своей стороны гарантирую: обожание, внимание в тг (как только реанимирую) или лс, в темах форума, посты от всей души, тонну эмоций и поддержку в трудный день. Посты от 2,5 до 6к, от 3-го лица, пишу от 1 в сутки - до 1 в месяц (зависит от вездессущего реала). Жду посты сколько надо, главное чтобы Цербер оставался с нами. Спокойно воспринимаю адекватную критику, умею находить компромиссы. Засыплю идеями.
Стучите в гостевую или сразу в лс, оттуда выдам тг(если реанимирую) или договоримся о альтернативных видах связи.
Приходи скорее, мой злющий зверь! С нетерпением жду, чтобы эффектно подорваться на твоём взрывном характере. | |