нью-йорк, 2024 мистика, расы
лучший пост от вуди

Ее прикосновение отдает жаром, нет пламенем, тяжелым и болезненным — разрастающийся ожог, который он позволяет себе оставить, ведь это было бы верхом неуважения откинуть ее ладонь с плеча, презрительно оценить степень ущерба рубашке и его самолюбия.

последние новости
14.01

СПОЙЛЕРНАЯот ванечки

14.01

УПРОЩЕНКА7 фактов

14.01

ПАРА КАРТИНОКс милотой

14.01

ПАЗЛИКИлегендарные

настройки
Шрифт в постах

sonata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]

+1

31

#p6300,Вампир Саймон написал(а):

Так. Если глава войны уже занят, на зама есть договорённость, то какую должность мне застолбить, занять?

Я как раз сегодня планировал обсудить с АМС свою задумку по устройству клана войны. Костяк её состоит из моей семьи (нас немного, но мы в тельняшках)), вампиров, что пришли со мной из другой организации, существовавшей ещё до создания Кланов и нескольких представителей других рас. Сама структура будет похожа на армейскую с элементами рыцарского ордена.
Можете занять место в Совете клана.

0

32

Совет клана войны? Как попал в клан и так далее? Каковы обязанности, права, должность?

0

33

Abelard Garai, Вампир Саймон, полагаю, дальнейшее обсуждение  возможно только после того, как устройство клана будет оговорено :з
как минимум, там точно ничего не будет называться советом, так как у нас уже есть совет, и возникнет путаница
предлагаю Abelard Garai, скорее написать мне в лс,
и потом уже расскажем, какие должности, права и обязанности  там могут быть :з

+1

34

Тогда я зарегистрируюсь и придержу внешность. А как обсудите, мне в лс

0

35

Вампир Саймон, на том и порешим ♥

0

36

Cesare Night, приветствую)
Да, конечно. Несколько позже забегу в лс, чтобы всё обсудить)

+1

37

Я зарегистрировался. Жду на это имя лс

+1

38

Этот маг, которому не одна сотня лет, и кто овладел заклинаниями иллюзий лучше остальных, знает истинный лик света и истинный лик Тьмы.
Когда-то он был на стороне света, но Тёмная колдунья с помощью гипноза переманила его на сторону Тьмы, где он творил жестокие и ужасные вещи, вроде убийств или свести с ума кого-то. Гипноз прошёл после её смерти. И он не может или не хочет (считает себя недостойным) возвращаться на сторону света.
Он может быть как одиночка, так и принадлежать отелю или клан. Однозначно однолюб. Когда-то любил, но поддавшись чарам Тьмы чуть не убил.

0

39

Приду к вам оброотнем или магом. В клан судьбы или луны. Учёный, исследователь или кто-то вроде детектива

0

40

Лора Резникова. На всё смотрит оптимистично, хотя и реалистка. Боевая и активная. Из серии: "Не нравлюсь? Вот не поверишь, переживу" или "не нравится тут еда, ну так встал, направил стопы и свой зад в сторону выхода. Где он, ты, я надеюсь, знаешь. Если нет, могу показать: моя охрана тебя проводит. И с этой поры тебе тут не рады. Встал и пошёл. И чтоб я тебя тут больше не видела. Питайся там, где еда вкуснее. Для тебя". Ну и в таком роде.

Вторая. Девушка лет от 16 до 18-19. Внешность: Кариба Хейн. Недавно получила права. Мечтает стать гонщицей. Отвечает людям их же манерой и ответом. Пару раз ловили за угон чужих авто и порчу чужого имущества (а нечего девушке хамить).

Третья. На вид лет 13-15 (вижу её зеленоглазой блондинкой, но на ум никто не приходит). Вспыльчивая, любит драться, может дверью хлопнуть или сломать/разбить/порвать/выкинуть от злости. Её вывести из себя очень легко. Первая может ударить. Всегда считает себя правой, и никогда - виноватой.

0

41

Буду сестрой, женой или дочерью

0

42

Привет всем собравшимся!
Пишу  сюда с сырой идеей, но с большим желанием приткнуться к кому-нибудь. В нужных на данный момент глаз не зацепился, по сему - вопрос. Возможно у кого-то заявка в стадии рождения, но ещё не дошла до заветной темы?
Подумываю над женским персонажем от 30+, внешность косит глаз в сторону Минки Келли.
Но в целом, если есть интересная затравка, рассмотрю любые вариантики.
Лишь бы всё было по кайфу

0

43

девятка, добрый!
если ходите вокруг отеля, то для минки я бы больше предлагала отвечать за группу зачистки (они только условно клинингом зовутся, они по сути работают на зачистку после или во время неблагоприятных происшествий). конкретной заявки пока нет, так что обсуждаемо

+2

44

девятка, привет) могу предложить стать наемницей в кассиопее) более подробно вот тут: организации

Подпись автора

одела Эсти

+1

45

Добра!
Заинтриговала ваша матчасть, идея пока в голове очень размытая и с возможными корректировками, но хочу с ходу (так сказать с порога) определиться, найдется ли что поиграть и с кем.

Персонажно рассматриваю лепрекона (можно же?), с мордашкой Taron Egerton, и вот описание отеля - это прямо то, что в самое сердечко попало. Подумываю над вакансией консьержа, звучит весьма любопытным занятием, уж монетки считать лепрекон точно умеет.

Обзавестись бы хотелось какими-то интересными делами, а может и более личными отношениями (если есть свободные милые леди).

0

46

#p15474,lucky_me написал(а):

Добра!
Заинтриговала ваша матчасть, идея пока в голове очень размытая и с возможными корректировками, но хочу с ходу (так сказать с порога) определиться, найдется ли что поиграть и с кем.

Персонажно рассматриваю лепрекона (можно же?), с мордашкой Taron Egerton, и вот описание отеля — это прямо то, что в самое сердечко попало. Подумываю над вакансией консьержа, звучит весьма любопытным занятием, уж монетки считать лепрекон точно умеет.

Обзавестись бы хотелось какими-то интересными делами, а может и более личными отношениями (если есть свободные милые леди).

ой, хорошенький
я тут недавно думал насчёт заявок, и как раз думал насчёт этой внешки
как тебе мысль быть немного связанным с бандой воров? возможно, быть как раз тем, кто следит за финансовым состоянием  этой бедовой компании? или может быть сам тоже принимает участие в каких-то авантюра хд

Подпись автора

спасибо тео за красоту <з

+3

47

#p15474,lucky_me написал(а):

Добра!

Персонажно рассматриваю лепрекона (можно же?), с мордашкой Taron Egerton, и вот описание отеля — это прямо то, что в самое сердечко попало. Подумываю над вакансией консьержа, звучит весьма любопытным занятием, уж монетки считать лепрекон точно умеет.

Привет) от себя могу предложить вот что:
не хочешь быть старым добрым другом Эстеллы? Друг ее юности (или нашей общей ахах надо еще подумать как ведьма и лепрекон связались хд). Дело в том, что Эстелла 3 года назад сбежала из Нью-Йорка и ничего никому не сказала. Даже людям, которые ей небезразличны. Просто исчезла. Она даже лучшему другу не рассказала, а потом появилась как ни в чем не бывало и заявилась в отель Сонаты. Там наши герои могли и встретится лицом к лицу впервые за 3 года. За это время жизнь обоих могла изменится кратно. У тебя точно будут вопросики какого хера Эстелла сбежала, ничего не сказала и ни разу не связалась за 3 года. Можем даже сделать так, что в прошлом  у них что-то там наклевывалось. (недобывшие или кто-то в кого-то тайно был влюблен.) На этой почве эмоции будут наколены до предела. Много разных слов будет сказано, действий сделано. Предвкушаю их первый разговор что-то в духе:
- ты что тут делаешь?
- а ты где была и в кого превратилась?  хд

А если вы будете связаны с Эриком и его бандой, то отношения еще больше будут напряжены, так как Эстелла тоже воровка, но не в банде Эрика, и Эстелле будет не нравится что ее друг юности работает на кого-то в таком ключе. хдд

но если затея Эрика вам не по душе, то можем ее оставить. ахах

в перспективе хочу наладить их взаимоотношения. Хочу видеть их теми, кто друг другу помогает, приходит на выручку, Эстелла берет его на свои авантюры и всяческие старается спасти от бед, которые идут за ней по следу. По вайбу хочу легких, забавных, капризных, немного стекольных взаимоотношений. где оба хотят быть друзьями, но у обоих вопросики друг к другу и каждый хочет спасти второго, хотя никто спасать и не просил. хдд

все можно обсудить, подкорректировать, если хотите, то дообсудить в ЛС)

Отредактировано Estella Crime (2024-07-03 23:18:56)

+3

48

lucky_me, я скажу так — я жду вас консьержем, мы тут нуждаемся в работниках и у нас есть ценные кадры, сюжет я всегда вам обещаю дать. возможно, консьержи будут также выполнять сверх обычных обязанностей.

если вам интересен именно отель — предлагаю обсудить в лс

+3

49

Внешность: Jennifer Morrison
Раса: навскидку оборотень, возможно, кто-нибудь для мага типа фамильяра
Род занятий: полицейская, телохранитель, кто-нибудь из подобных профессий; теоретически, могу примкнуть к какой-нибудь из имеющихся на форуме организаций, подумать к какому сюжету присоединиться
Концепт: хотелось бы сперва понять какого рода связи — родственные, рабочие, или дружеские, любые...я могу найти на форуме и затем уже обрастать каркас персонажа конкретикой.
Могу только сказать, что героиня будет положительной и хорошей, вероятнее всего.
Но сильной, смелой и достаточно эмоциональной.

Весьма вероятно, буду искать себе Lana Parrilla в пару.

0

50

Гостья в горле кость, приходите) если придете полицейским, то у нас оч много людей, которые не очень честно зарабатывают на жизнь например я хд работенки навалом ахах

+3

51

#p15541,Frida Scheisse написал(а):

если вам интересен именно отель — предлагаю обсудить в лс

добра!
попал на несколько дней в зону нестабильного интернета и отключений электричества, поэтому пропал с радаров, но исправляюсь и  уже мчу в личку
Estella Crime, Eric Newman, и до вас доберусь чуть позже

+3

52

Добрый день! У меня вопросы к немного разным игрокам, скорее всего, поэтому в открытую тему, а не в ЛС.

1. Оборотень и ведьма работают в паре. Оборотень в некотором смысле давно порабощен ведьмой - на нем печать фамильяра и ведьма периодически прячет его в пространственный карман. (Надеюсь, матчасть форума такое допускает, на лиле прописывали этот момент, когда искали форум) Должны ли они изначально принадлежать к одному клану?

2. Что нужно сделать, чтобы попасть в Кассиопею?

3. Если я верно поняла матчасть, на специфику рас серьезных ограничений не наложено? Ведьма, живущая не первую сотню лет и медленно стареющая (возможно, проклятая этим медленным старением, пока не уверена), с боевыми навыками - это ок? Разумеется, не всесильная.

+6

53

Marcela Maggio, добра ♥

1. Да, конечно; если карманчик совсем маленький - то вообще никаких "но"; а если там комната/больше - то такое у нас выкупается за форумную валюту; но так как это важная вещь для вашего сюжета, можно просто при принятии уйти в минус, а потом в комфортном для вас темпе забирать в банке заработанные монетки за вашу активность и покрывать этот самый минус :з

2. Тут вам ответит автор организации, он уже где-то рядышком с:

3. Да, нужно просто указать основные моменты в описании расы в анкете ♥

+3

54

#p19434,Marcela Maggio написал(а):

2. Что нужно сделать, чтобы попасть в Кассиопею?

Доброго вечерочка)
По идее достаточно обратиться ко мне и вот вы уже во втором круге. Там даются задания, но нет особой поддержки, больше сдельная работа, как у посредника между крупным заказом и вами. Но это шанс перейти в первый круг как-то себя проявив. Если есть желание сразу стартануть с первого круга, то нужно учесть, что такие агенты не имеют права брать заказы на стороне, а вот привилегий гораздо больше) Они могу пользоваться вообще всеми ресурсами, даже теми, которые не относятся к непосредственной работе.
Клиенты у "Кассиопеи" самые разные, так что любой навык будет ценен, лишь бы он был прокачен на достойный уровень) Можно будет на берегу обсудить специализацию и стать, если есть амбиция, главой какого-нибудь небольшого отряда. Или же работать в одиночку (в паре, как я вижу), что предпочитает большинстве наемников.

Подпись автора

одела Эсти

+5

55

#p19437,Cesare Night написал(а):

1. Да, конечно; если карманчик совсем маленький — то вообще никаких "но"; а если там комната/больше — то такое у нас выкупается за форумную валюту; но так как это важная вещь для вашего сюжета, можно просто при принятии уйти в минус, а потом в комфортном для вас темпе забирать в банке заработанные монетки за вашу активность и покрывать этот самый минус :з

Спасибо) У нас механика такая, что Торан просто исчезает из реального мира и до призыва находится во сне в этом "кармане".  Так что большое пространство там не требуется.

#p19438,Darrel Eckhart написал(а):

Доброго вечерочка)
По идее достаточно обратиться ко мне и вот вы уже во втором круге. Там даются задания, но нет особой поддержки, больше сдельная работа, как у посредника между крупным заказом и вами. Но это шанс перейти в первый круг как-то себя проявив. Если есть желание сразу стартануть с первого круга, то нужно учесть, что такие агенты не имеют права брать заказы на стороне, а вот привилегий гораздо больше) Они могу пользоваться вообще всеми ресурсами, даже теми, которые не относятся к непосредственной работе.
Клиенты у "Кассиопеи" самые разные, так что любой навык будет ценен, лишь бы он был прокачен на достойный уровень) Можно будет на берегу обсудить специализацию и стать, если есть амбиция, главой какого-нибудь небольшого отряда. Или же работать в одиночку (в паре, как я вижу), что предпочитает большинстве наемников.

Спасибо)
Думаю, что нас второй пока больше устроит, а там видно будет.
Как к Даррелу можно обратиться? В смысле, обычным звонком/имейлом?

Отредактировано Marcela Maggio (2024-07-14 23:41:54)

+5

56

#p19466,Marcela Maggio написал(а):

Спасибо)
Думаю, что нас второй пока больше устроит, а там видно будет.
Как к Даррелу можно обратиться? В смысле, обычным звонком/имейлом?

Набрать секретарю, прийти в агентство, пообщаться) Визитка вряд ли попадет в руки просто так. Кто-то порекомендовал, откуда-то получили... Так и встретились)

Подпись автора

одела Эсти

+4

57

Поняла, что, кажется, не получила ответа на вот этот вопрос). Дублирую)

#p19434,Marcela Maggio написал(а):

Должны ли они изначально принадлежать к одному клану?

+2

58

Marcela Maggio, прошу прощения, пропустил с:
нет, кланы могут быть разные)

+2

59

Cesare Night, спасибо)
А повсеместное разделение на кланы в каком году произошло?

+1

60

Marcela Maggio, в 1854 году с:

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам