[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться12024-06-02 20:04:06
Поделиться312024-06-12 09:21:24
Так. Если глава войны уже занят, на зама есть договорённость, то какую должность мне застолбить, занять?
Я как раз сегодня планировал обсудить с АМС свою задумку по устройству клана войны. Костяк её состоит из моей семьи (нас немного, но мы в тельняшках)), вампиров, что пришли со мной из другой организации, существовавшей ещё до создания Кланов и нескольких представителей других рас. Сама структура будет похожа на армейскую с элементами рыцарского ордена.
Можете занять место в Совете клана.
Поделиться322024-06-12 09:26:10
Совет клана войны? Как попал в клан и так далее? Каковы обязанности, права, должность?
Поделиться332024-06-12 09:32:43
Abelard Garai, Вампир Саймон, полагаю, дальнейшее обсуждение возможно только после того, как устройство клана будет оговорено :з как минимум, там точно ничего не будет называться советом, так как у нас уже есть совет, и возникнет путаница
предлагаю Abelard Garai, скорее написать мне в лс,
и потом уже расскажем, какие должности, права и обязанности там могут быть :з
Поделиться342024-06-12 09:36:13
Тогда я зарегистрируюсь и придержу внешность. А как обсудите, мне в лс
Поделиться352024-06-12 09:37:04
Вампир Саймон, на том и порешим ♥
Поделиться362024-06-12 09:37:28
Cesare Night, приветствую)
Да, конечно. Несколько позже забегу в лс, чтобы всё обсудить)
Поделиться372024-06-12 09:38:14
Я зарегистрировался. Жду на это имя лс
Поделиться382024-06-12 10:00:18
Этот маг, которому не одна сотня лет, и кто овладел заклинаниями иллюзий лучше остальных, знает истинный лик света и истинный лик Тьмы.
Когда-то он был на стороне света, но Тёмная колдунья с помощью гипноза переманила его на сторону Тьмы, где он творил жестокие и ужасные вещи, вроде убийств или свести с ума кого-то. Гипноз прошёл после её смерти. И он не может или не хочет (считает себя недостойным) возвращаться на сторону света.
Он может быть как одиночка, так и принадлежать отелю или клан. Однозначно однолюб. Когда-то любил, но поддавшись чарам Тьмы чуть не убил.
Поделиться392024-06-13 03:48:22
Приду к вам оброотнем или магом. В клан судьбы или луны. Учёный, исследователь или кто-то вроде детектива
Поделиться402024-06-26 14:00:51
Лора Резникова. На всё смотрит оптимистично, хотя и реалистка. Боевая и активная. Из серии: "Не нравлюсь? Вот не поверишь, переживу" или "не нравится тут еда, ну так встал, направил стопы и свой зад в сторону выхода. Где он, ты, я надеюсь, знаешь. Если нет, могу показать: моя охрана тебя проводит. И с этой поры тебе тут не рады. Встал и пошёл. И чтоб я тебя тут больше не видела. Питайся там, где еда вкуснее. Для тебя". Ну и в таком роде.
Вторая. Девушка лет от 16 до 18-19. Внешность: Кариба Хейн. Недавно получила права. Мечтает стать гонщицей. Отвечает людям их же манерой и ответом. Пару раз ловили за угон чужих авто и порчу чужого имущества (а нечего девушке хамить).
Третья. На вид лет 13-15 (вижу её зеленоглазой блондинкой, но на ум никто не приходит). Вспыльчивая, любит драться, может дверью хлопнуть или сломать/разбить/порвать/выкинуть от злости. Её вывести из себя очень легко. Первая может ударить. Всегда считает себя правой, и никогда - виноватой.
Поделиться412024-06-26 15:56:22
Буду сестрой, женой или дочерью
Поделиться422024-07-01 17:02:34
Привет всем собравшимся!
Пишу сюда с сырой идеей, но с большим желанием приткнуться к кому-нибудь. В нужных на данный момент глаз не зацепился, по сему - вопрос. Возможно у кого-то заявка в стадии рождения, но ещё не дошла до заветной темы?
Подумываю над женским персонажем от 30+, внешность косит глаз в сторону Минки Келли.
Но в целом, если есть интересная затравка, рассмотрю любые вариантики.
Лишь бы всё было по кайфу
Поделиться432024-07-01 17:11:25
девятка, добрый!
если ходите вокруг отеля, то для минки я бы больше предлагала отвечать за группу зачистки (они только условно клинингом зовутся, они по сути работают на зачистку после или во время неблагоприятных происшествий). конкретной заявки пока нет, так что обсуждаемо
Поделиться442024-07-01 18:26:20
девятка, привет) могу предложить стать наемницей в кассиопее) более подробно вот тут: организации
- Подпись автора
одела Эсти
Поделиться452024-07-03 21:45:01
Добра!
Заинтриговала ваша матчасть, идея пока в голове очень размытая и с возможными корректировками, но хочу с ходу (так сказать с порога) определиться, найдется ли что поиграть и с кем.
Персонажно рассматриваю лепрекона (можно же?), с мордашкой Taron Egerton, и вот описание отеля - это прямо то, что в самое сердечко попало. Подумываю над вакансией консьержа, звучит весьма любопытным занятием, уж монетки считать лепрекон точно умеет.
Обзавестись бы хотелось какими-то интересными делами, а может и более личными отношениями (если есть свободные милые леди).
Поделиться462024-07-03 21:51:51
Добра!
Заинтриговала ваша матчасть, идея пока в голове очень размытая и с возможными корректировками, но хочу с ходу (так сказать с порога) определиться, найдется ли что поиграть и с кем.Персонажно рассматриваю лепрекона (можно же?), с мордашкой Taron Egerton, и вот описание отеля — это прямо то, что в самое сердечко попало. Подумываю над вакансией консьержа, звучит весьма любопытным занятием, уж монетки считать лепрекон точно умеет.
Обзавестись бы хотелось какими-то интересными делами, а может и более личными отношениями (если есть свободные милые леди).
ой, хорошенький
я тут недавно думал насчёт заявок, и как раз думал насчёт этой внешки
как тебе мысль быть немного связанным с бандой воров? возможно, быть как раз тем, кто следит за финансовым состоянием этой бедовой компании? или может быть сам тоже принимает участие в каких-то авантюра хд
- Подпись автора
спасибо тео за красоту <з
Поделиться472024-07-03 23:17:14
Добра!
Заинтриговала ваша матчасть, идея пока в голове очень размытая и с возможными корректировками, но хочу с ходу (так сказать с порога) определиться, найдется ли что поиграть и с кем.Персонажно рассматриваю лепрекона (можно же?), с мордашкой Taron Egerton, и вот описание отеля — это прямо то, что в самое сердечко попало. Подумываю над вакансией консьержа, звучит весьма любопытным занятием, уж монетки считать лепрекон точно умеет.
Привет) от себя могу предложить вот что:
не хочешь быть старым добрым другом Эстеллы? Друг ее юности (или нашей общей ахах надо еще подумать как ведьма и лепрекон связались хд). Дело в том, что Эстелла 3 года назад сбежала из Нью-Йорка и ничего никому не сказала. Даже людям, которые ей небезразличны. Просто исчезла. Она даже лучшему другу не рассказала, а потом появилась как ни в чем не бывало и заявилась в отель Сонаты. Там наши герои могли и встретится лицом к лицу впервые за 3 года. За это время жизнь обоих могла изменится кратно. У тебя точно будут вопросики какого хера Эстелла сбежала, ничего не сказала и ни разу не связалась за 3 года. Можем даже сделать так, что в прошлом у них что-то там наклевывалось. (недобывшие или кто-то в кого-то тайно был влюблен.) На этой почве эмоции будут наколены до предела. Много разных слов будет сказано, действий сделано. Предвкушаю их первый разговор что-то в духе:
- ты что тут делаешь?
- а ты где была и в кого превратилась? хд
А если вы будете связаны с Эриком и его бандой, то отношения еще больше будут напряжены, так как Эстелла тоже воровка, но не в банде Эрика, и Эстелле будет не нравится что ее друг юности работает на кого-то в таком ключе. хдд
но если затея Эрика вам не по душе, то можем ее оставить. ахах
в перспективе хочу наладить их взаимоотношения. Хочу видеть их теми, кто друг другу помогает, приходит на выручку, Эстелла берет его на свои авантюры и всяческие старается спасти от бед, которые идут за ней по следу. По вайбу хочу легких, забавных, капризных, немного стекольных взаимоотношений. где оба хотят быть друзьями, но у обоих вопросики друг к другу и каждый хочет спасти второго, хотя никто спасать и не просил. хдд
все можно обсудить, подкорректировать, если хотите, то дообсудить в ЛС)
Отредактировано Estella Crime (2024-07-03 23:18:56)
Поделиться482024-07-03 23:52:52
lucky_me, я скажу так — я жду вас консьержем, мы тут нуждаемся в работниках и у нас есть ценные кадры, сюжет я всегда вам обещаю дать. возможно, консьержи будут также выполнять сверх обычных обязанностей.
если вам интересен именно отель — предлагаю обсудить в лс
Поделиться492024-07-04 05:53:38
Внешность: Jennifer Morrison
Раса: навскидку оборотень, возможно, кто-нибудь для мага типа фамильяра
Род занятий: полицейская, телохранитель, кто-нибудь из подобных профессий; теоретически, могу примкнуть к какой-нибудь из имеющихся на форуме организаций, подумать к какому сюжету присоединиться
Концепт: хотелось бы сперва понять какого рода связи — родственные, рабочие, или дружеские, любые...я могу найти на форуме и затем уже обрастать каркас персонажа конкретикой.
Могу только сказать, что героиня будет положительной и хорошей, вероятнее всего.
Но сильной, смелой и достаточно эмоциональной.
Весьма вероятно, буду искать себе Lana Parrilla в пару.
Поделиться502024-07-04 21:06:29
Гостья в горле кость, приходите) если придете полицейским, то у нас оч много людей, которые не очень честно зарабатывают на жизнь например я хд работенки навалом ахах
Поделиться512024-07-07 19:05:16
если вам интересен именно отель — предлагаю обсудить в лс
добра!
попал на несколько дней в зону нестабильного интернета и отключений электричества, поэтому пропал с радаров, но исправляюсь и уже мчу в личку
Estella Crime, Eric Newman, и до вас доберусь чуть позже
Поделиться522024-07-14 22:41:43
Добрый день! У меня вопросы к немного разным игрокам, скорее всего, поэтому в открытую тему, а не в ЛС.
1. Оборотень и ведьма работают в паре. Оборотень в некотором смысле давно порабощен ведьмой - на нем печать фамильяра и ведьма периодически прячет его в пространственный карман. (Надеюсь, матчасть форума такое допускает, на лиле прописывали этот момент, когда искали форум) Должны ли они изначально принадлежать к одному клану?
2. Что нужно сделать, чтобы попасть в Кассиопею?
3. Если я верно поняла матчасть, на специфику рас серьезных ограничений не наложено? Ведьма, живущая не первую сотню лет и медленно стареющая (возможно, проклятая этим медленным старением, пока не уверена), с боевыми навыками - это ок? Разумеется, не всесильная.
Поделиться532024-07-14 22:53:22
Marcela Maggio, добра ♥
1. Да, конечно; если карманчик совсем маленький - то вообще никаких "но"; а если там комната/больше - то такое у нас выкупается за форумную валюту; но так как это важная вещь для вашего сюжета, можно просто при принятии уйти в минус, а потом в комфортном для вас темпе забирать в банке заработанные монетки за вашу активность и покрывать этот самый минус :з
2. Тут вам ответит автор организации, он уже где-то рядышком с:
3. Да, нужно просто указать основные моменты в описании расы в анкете ♥
Поделиться542024-07-14 22:57:13
2. Что нужно сделать, чтобы попасть в Кассиопею?
Доброго вечерочка)
По идее достаточно обратиться ко мне и вот вы уже во втором круге. Там даются задания, но нет особой поддержки, больше сдельная работа, как у посредника между крупным заказом и вами. Но это шанс перейти в первый круг как-то себя проявив. Если есть желание сразу стартануть с первого круга, то нужно учесть, что такие агенты не имеют права брать заказы на стороне, а вот привилегий гораздо больше) Они могу пользоваться вообще всеми ресурсами, даже теми, которые не относятся к непосредственной работе.
Клиенты у "Кассиопеи" самые разные, так что любой навык будет ценен, лишь бы он был прокачен на достойный уровень) Можно будет на берегу обсудить специализацию и стать, если есть амбиция, главой какого-нибудь небольшого отряда. Или же работать в одиночку (в паре, как я вижу), что предпочитает большинстве наемников.
- Подпись автора
одела Эсти
Поделиться552024-07-14 23:41:08
1. Да, конечно; если карманчик совсем маленький — то вообще никаких "но"; а если там комната/больше — то такое у нас выкупается за форумную валюту; но так как это важная вещь для вашего сюжета, можно просто при принятии уйти в минус, а потом в комфортном для вас темпе забирать в банке заработанные монетки за вашу активность и покрывать этот самый минус :з
Спасибо) У нас механика такая, что Торан просто исчезает из реального мира и до призыва находится во сне в этом "кармане". Так что большое пространство там не требуется.
Доброго вечерочка)
По идее достаточно обратиться ко мне и вот вы уже во втором круге. Там даются задания, но нет особой поддержки, больше сдельная работа, как у посредника между крупным заказом и вами. Но это шанс перейти в первый круг как-то себя проявив. Если есть желание сразу стартануть с первого круга, то нужно учесть, что такие агенты не имеют права брать заказы на стороне, а вот привилегий гораздо больше) Они могу пользоваться вообще всеми ресурсами, даже теми, которые не относятся к непосредственной работе.
Клиенты у "Кассиопеи" самые разные, так что любой навык будет ценен, лишь бы он был прокачен на достойный уровень) Можно будет на берегу обсудить специализацию и стать, если есть амбиция, главой какого-нибудь небольшого отряда. Или же работать в одиночку (в паре, как я вижу), что предпочитает большинстве наемников.
Спасибо)
Думаю, что нас второй пока больше устроит, а там видно будет.
Как к Даррелу можно обратиться? В смысле, обычным звонком/имейлом?
Отредактировано Marcela Maggio (2024-07-14 23:41:54)
Поделиться562024-07-14 23:46:42
Спасибо)
Думаю, что нас второй пока больше устроит, а там видно будет.
Как к Даррелу можно обратиться? В смысле, обычным звонком/имейлом?
Набрать секретарю, прийти в агентство, пообщаться) Визитка вряд ли попадет в руки просто так. Кто-то порекомендовал, откуда-то получили... Так и встретились)
- Подпись автора
одела Эсти
Поделиться572024-07-15 21:55:47
Поняла, что, кажется, не получила ответа на вот этот вопрос). Дублирую)
Должны ли они изначально принадлежать к одному клану?
Поделиться582024-07-15 22:19:40
Marcela Maggio, прошу прощения, пропустил с:
нет, кланы могут быть разные)
Поделиться592024-07-15 22:45:18
Cesare Night, спасибо)
А повсеместное разделение на кланы в каком году произошло?
Поделиться602024-07-15 22:48:43
Marcela Maggio, в 1854 году с: