[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться12024-06-02 20:04:06
Поделиться912024-10-13 10:26:29
Кусь, доброго дня)
думаю Вайолет могла бы стать для такого человека другом, при том, познакомившись не при самых приятных обстоятельствах (например, ограбление банка? Захват поезда?), мы могли бы действовать сообща, чтобы обезвредить противника. А насколько известно, после таких вот объединяющих событий люди и становятся друзьями. Особенно, если, после того, как они разошлись в стиле "мы больше никогда друг друга не увидим, приятно было познакомиться", судьба вновь столкнет их уже в обыденной жизни. В баре там или галерее.
Как-то так)
Поделиться922024-10-13 10:38:22
Бывает импульсивен, особенно, в неоднозначных ситуациях. Имеет грубость как защитную реакцию, ведь лучшая защита — нападение.
могу стать твоим личным недопсихологом и собутыльником в одном лице, чтобы не только причинно-следственную связь агрессии установить, но и с кайфом время провести. что-то вроде "был клиентом на пол ставки, стал другом на пол жизни"
а вообще у нас есть банда воров на окраине города, если заинтересует кража холодильников или грузовиков с дилдаками, будем рады видеть в нашем баре
Поделиться932024-10-14 01:00:59
Кусь, привет.)
Могу быть кузиной или вы может с моим братом дружите/дружили. Могу закинуть пару идей на сюжет, если решите породниться.)
- Подпись автора
copy:
JulGordon
Поделиться942024-10-17 18:08:13
Господа, у меня тут одна ролевая отвалилась полностью и я задумался над "расширением" и "размножением" самого себя.
На выбор две внешки: Билл Скарсгард или Квон Джиён (G-Dragon). Что-то мрачное, суровое и "идите нахуй, у меня по ебалу трактором проехало, поэтому оно такой кирпич". Раса хз, может быть жнец или что-то туда.
Нужен кому такой? Может у вас остро не хватает начальника, брата, свата, боксерской груши? Если найду куда приткнуться основательно, то с радостью залечу. Если нет - ну, значит нет)))
Можете мне в лс писать сразу если что, я активный.
- Подпись автора
целую руки ника
Поделиться952024-10-17 18:15:22
хз, может быть жнец
Жи-драгон, боже, старый кейпопер во мне аж вскрикнул хд
Прям сюжетов сюжетных предложить не могу, но если подвяжешься и дойдёшь жнецом, можем сойтись, всё-таки похоронкой управляю хд
Отредактировано Taya Mogilevtseva (2024-10-17 18:27:25)
- Подпись автора
Поделиться962024-10-18 09:34:21
Что-то мрачное, суровое и "идите нахуй, у меня по ебалу трактором проехало, поэтому оно такой кирпич".
звучит как мой потерянный в детстве брат
по духу как минимум
Поделиться972024-10-18 19:59:14
Квон Джиён (G-Dragon)
иди я тебя облизну
может быть жнец или что-то туда.
у меня есть бугагашное предложение, смари хд Киён, когда был человеком (7 лет назад) огрёб проклятие на смерть, год ходил, в лучших традициях пункта назначения ускользая от роялей, фур, фенов в ванной и т.д., но потом его все-таки добило. собсно, исполнителем приговора можешь быть ты, заебался ходить меня убивать. потом я все-таки умер, но не совсем. и через 7 лет (то есть в настоящем) моё проклятие такое "так, я не поняло", и снова активируется режим выживания "умри щасже". и тебе может дилинкнуть, что старый клиент недоклиенчен, что грозит выговором на работе и лишением премии, какие там у жнецов еще плюшки бывают хд
- Подпись автора
пекарня ☆ семейное ☆ морозь ☆ умирательное ☆ знакомственное
Поделиться982024-10-24 12:23:44
Ana De Armas
Посвечу тут, может кому нужна будет Анька ведьма?)
Пока не знаю чего и куда ее, но думаю что она может добывать информацию/ артефакты на заказ, возможно в прошлом создала себе проблемы ( не у тех украла или что-то другое) и быстро от них сбежала. Но сейчас они всплыли на новом месте. грязных секртетиков хочется
Также хочется развить и магическую сторону сюжета, может у кого есть какие то вкусные идеи на этот счет, с удовольствием выслушаю.
По характеру не стерва, но хитрая, умная, ершистая. Со своими принципами и совестью которая часто ей мешает. Гетеро, возраст не принципиально, ведьма, клан пока тоже под вопросом. да я ничего пока не решила хд
В общем, как то так. Ищу не столько связи, сколько тех с кем можно выстроить сюжет, историю. Хотя конечно, понимаю, что тут все уже со своими сюжетами, ну а вдруг вам кого то не хватает хд
Поделиться992024-10-24 12:37:12
солнышко, не могу пройти мимо...
Тем более, что у меня для такой красоты целых два приложения:
1. От грифона: младшая сводная сестра. Ковен из Ирландии. Мать теперь уже глава этого ковена. Есть ещё одна сестра она же моя бывшая жена... Да, у нас в семье ОЧЕНЬ сложные отношения. Грязных тайн там с избытком. Сюжет можем закрутить как захочется. Дитрих работает в полиции, так что сестра-воровка это прям в стекло.
2. Если ведьма момент не принципиальный, то могу предложить так же в сестра, но уже в двойняшки к моему другому персонажу: Ренцо Скалиджери, по расе он яломиште (лис-оборотень). О сестре не знает. То же вор, ремеслу обучала мать, которая, в шесть месяцев сбагрила его отцу. А сестрёнку растила сама. Тут так же можем закрутить сюжет как захочется. Например, начать с негатива, ведь мать Ренцо была убита у него на глазах вампирами из Клана Войны. Сестрёнка вполне могла бы предъявить брату, что он её не спас...
Отредактировано Dietrich von Rauch (2024-10-24 12:57:26)
- Подпись автора
Поделиться1002024-10-24 12:40:20
солнышко, не могу пройти мимо Аньки хд
Если вдруг не смотрела нужных, погляди вот эту заявку. Готова променять Фелисити на Аньку хд
- Подпись автора
thnx, чезаре
Поделиться1012024-10-24 13:17:05
В общем, как то так. Ищу не столько связи, сколько тех с кем можно выстроить сюжет, историю. Хотя конечно, понимаю, что тут все уже со своими сюжетами, ну а вдруг вам кого то не хватает хд
милая моя, я так до акции и не дошёл, но смотрю на тебя и прям хочу предложить свою задумку.
хотел найти крестную, могу предложить тебе сюжет, основанный на семейных тайнах и грязи
мне нужна ведьма с развитой артефакторика, отсюда ты и строила свой бизнес, делая артефакты под заказ, не взирая на мораль их применения
если интересно, скажу больше в лс
Поделиться1022024-10-24 13:21:02
Грязных тайн там с избытком. Сюжет можем закрутить как захочется.
Привет)
А вот про грязные тайны поподробнее) и вообще про семью, ковен, я про первый вариант со сводной сестрой. Чтобы мне понимать что и куда там можно идти.
солнышко, не могу пройти мимо Аньки хд
Если вдруг не смотрела нужных, погляди вот эту заявку. Готова променять Фелисити на Аньку хд
Да, я видела конечно, но техномагия как то не мой вариант, но спасибо.
хотел найти крестную, могу предложить тебе сюжет, основанный на семейных тайнах и грязи
Это интересно, давай рассказывай скорее)
Поделиться1032024-10-24 13:23:00
Привет)
А вот про грязные тайны поподробнее) и вообще про семью, ковен, я про первый вариант со сводной сестрой. Чтобы мне понимать что и куда там можно идти.
В ЛС занесу подробности)
- Подпись автора
Поделиться1042024-10-24 13:34:37
Также хочется развить и магическую сторону сюжета
у меня есть я - ведьма, которая не сечет за всё это мистическое , волшебное, ничего не знает, ничего не умеет, можешь стать сэнсеем, если хочешь хд деняк заплатить могём, есишто
Поделиться1052024-10-24 13:39:22
у меня есть я — ведьма, которая не сечет за всё это мистическое , волшебное, ничего не знает, ничего не умеет, можешь стать сэнсеем, если хочешь хд деняк заплатить могём, есишто
В целом буду не против) а по поводу платы можно придумать какую то услугу например или еще что по игре.
Но для начала сейчас определиться что и куда)
Поделиться1062024-10-24 13:41:34
солнышко, ко всем вышеперечисленным предложениям могу добавить, что у меня имеется лавка для ведьм, так что можешь заглядывать туда за всяким ведьминскоприблудным, темы для соприкосновения всегда найдем и развернем как пожелаешь. кстати с идеей кенчика может тоже пересечься. если тебе как ведьме артефакторику будут нужны какие-то редкие ингредиенты для артефактов, ён может по заказу их достать/доставить.
Отредактировано Yeon Cearr (2024-10-24 13:41:44)
- Подпись автора
reneist
Поделиться1072024-11-29 16:50:59
ну это самое, ёу и тёплых приветствий, получается
набиться в тесные круги я не хочу, но в какие-то круги хочу-могу. ну так, чтоб не быть совсем уж не пришей к... жопе рукав, как говорится. может вам нужен друг, батька (хотя вряд ли родной, я ещё не совсем стар, а для кого-то я сам школьник), партнёр по бизнесу (с большей долей) или у вас есть просто пустой стул, который глаза мозолит и на который можно присесть.
я кто? а я богатый дед с прикольной кукухой. золото нравится всякое, и человеческое, и не-человеческое. какого-то успеха добился, а заодно причуды богатых себе заработал - топлю за анонимность, потому очки на роже. и неважно, что весь этот образ выглядит ещё более вызывающе, чем планировалось
рассмотрю предложения, ваши карманы тоже
Поделиться1082024-11-29 22:39:49
богатый дед с прикольной кукухой
такое нам надо, такое нам нравится
какой-то очешуительной идеи у меня пока нет, но я буду не я, если не задержу такого персонажа
вообще я бизнес-леди, которая держит контрольный пакет акций отелей Плаза, но делишками надо промышлять и не прям законными, чтобы спасать себе подобных
могла бы предложить бизнес-партнёрство с приколами
я могу платить много деняк, приносить примерно столько же проблем, зависит от желания )))периодически просить подкидывать одному мальчишке проблем
- Подпись автора
шубку подарил ворон <3
Поделиться1092024-11-29 22:50:54
Hugh Hard, не знаю каким образом, но мне нужен такой знакомый))))
- Подпись автора
В моей пустыне ты мираж, но не исчезай
Поделиться1102024-11-29 22:55:07
Hannah Bulgakova, *протягивает руку* условия приняты, готов заключать партнёрство, финансовая поддержка, свежие сливы (и персики), тыры-пыры. примусь, тогда обговорим подетальнее
Mimi Formajo, я к сожалению изучить не могу пока, кто ты, но я запомнил, я приду
Поделиться1112024-11-30 00:04:26
золото нравится всякое, и человеческое, и не-человеческое.
я вообще на рандоме тут залечу (идей конкретных наверчу накручу попозже) с вопросиком
насколько дед - дед?))))
а то я была в прошлом прикольной воровкой всякого золотишка и драгоценностей всяких аристократов, приключений иногда себе искала на жопку свою пушистую, всячески это золотишко сбывая, да и в целом предпочитая себе жизнь весёлую хдвам случайно не нужно чтобы вас обокрали называется
Поделиться1122024-11-30 00:55:00
насколько дед — дед?))))
дед думал остаться свежим, 35летним, но как будто а смысл, могу быть и сто-плюс-летним дедом лепреконом. смотря вообще в каком дальнем прошлом ты была воровкой?
Поделиться1132024-11-30 10:14:45
Mimi Formajo, я к сожалению изучить не могу пока, кто ты, но я запомнил, я приду
Я ведьмочка, которая почти всю сознательную жизнь была затворницей по гиперприсмотром отца и недавно сбежала на другой континент из-под венца.
Дорвалась до настоящей жизни, так сказать) работаю барменом, приходите в наш бар "Лицемерие":3
- Подпись автора
В моей пустыне ты мираж, но не исчезай
Поделиться1142024-12-01 00:51:19
Простите, кому то будет интересен джин повареной книги или имперсонифекация какого либо блюда/кулинарног стиля/... подобного?
Поделиться1152024-12-01 10:09:22
Джинни, привет!) У нас есть среди игроков управляющие баром и отелями. Та же самая Соната - персонажу может найтись там применение в качестве повара или его помощника, чтобы гости получали лучшие блюда на любой взыскательный вкус)
Поделиться1162024-12-01 10:20:53
ryan elstad :) им тогда повар нужен, нужен ли кому сам джин, с кулинарным уклоном в нагрузку
Поделиться1172024-12-01 10:27:17
джинни, а вы опишите персонажа, кем играть планируете? по расе просто не очень понятно, что за персонаж, что хотели бы поиграть ))
Поделиться1182024-12-01 17:54:41
Джин Повареной книги, выполняет то, что связано с едой (и напитками), с 5 до 10 утра, Понедельник-Пятница, в одном из крошечных дели, обслуживает спешащих на работу и желающих приобрести кофе, бэйгл, сэндвич, салат, бентобоксс сыр, оливки... в общем завтрек, а для коих мноих и ланч. с 10 утра место для людей "закрыто". есть всегда свежее пиво и молодое красное вино.
Поделиться1192024-12-12 20:12:38
Будет ли кому то интересна блондинка - буквальное воплощение Одного летнего часа в Тоскане, разумеется включая саму Фьоренцу, а по Февралям и Час Карнавала в Венеции?
Поделиться1202024-12-12 21:06:38
Если вы напишите не просто расу, а то, что хотите поиграть - краткие сведения о характере и биографии персонажа, возможно, уже какие-то сюжетные наметки, гештальты, то игрокам будет проще сориентироваться.