[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]
хочу к вам
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться12024-06-02 20:04:06
Поделиться1212025-01-29 11:05:41
Охайо, прекрасные) Попытка, как говорится, не пытка, потому выкачу-ка я два концепта. Мало ли, вдруг звёзды сойдутся так, что именно с тобой (да-да, с тобой!) мы замэтчимся. У меня обычно очень серьёзные и пафосные персонажи, но в общении я простой и незамысловатый 8)
Старый дракон | Старый вампир |
Внешность: возрастной Хироюки Санада Японский водный дракон, много лет служивший императорским телохранителем и духовным наставником младших членов семьи вплоть до 12 века. Вследствие сложных перипетий судьбы он потерял доверие своих номинальных хозяев, и, мало того, был изгнан. Некоторое время ещё обитал в естественной форме в окрестностях горы Мива, но затем вовсе исчез для японского мира. Его история, предположительно, продолжилась уже в Европе. Из способностей: закономерная власть над водной стихией (в допустимых масштабах); сила и выносливость, значительно превосходящие человеческие, возможность к самоисцелению в воде (в пределах разумного, без мгновенной регенерации). | Внешность - Тильда Суинтон. |
По формату постов: от 3к знаков, не дружу с лапслоком ни под каким соусом. Большие буквы и базовые правила русского языка в наличии. Пишу стабильно, от 1 раза в неделю. Птица-тройка опционально)
Поделиться1222025-01-29 11:53:38
Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд
- Подпись автора
валдис пельмеш или да ❤
Поделиться1232025-01-29 13:04:53
Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд
Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D
Поделиться1242025-01-29 13:21:02
Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D
Если что, смело идите в личку, перетрем за все желания))
- Подпись автора
валдис пельмеш или да ❤
Поделиться1252025-01-29 17:58:07
Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд
Согласно киваю. Ценят, премии выписывают, полный соцпакет, управляющая - золотко)
Поделиться1262025-01-29 18:15:41
Академическая художница эпохи романтизма.
Мне, как скульптору и человеку (то есть кошке) искусства, было бы с вами о чем поговорить
От себя могу предложить общие интересы, созерцание прекрасного, неспешное повествование или динамику, если захотим экшен - защищать бесценное наследие какой-нибудь эпохи от контрабандистов во имя общего блага, конечно же.
- Подпись автора
ав от просто_юра
Поделиться1272025-02-28 13:27:54
мэ, водный дракон // бубри, 25-30 лет на лицо, клан света
* сразу скажу, что абсолютно все написанное можно вертеть во все стороны, но расу, ориентировочный возраст хотелось бы оставить заявленными.
в теории персонаж планируется работающим в каких-то спасательных организациях, не особо глобальных, в духе прибрежной охраны (ну разве что для рыбаков, которых каждый год уносит на льдине). что-то достаточно молодое, но уже ищущее спокойствие и умиротворения. официально состоит в клане, но не вмешивается ни в какие дела, стараясь выполнять свою небольшую работу, чтобы ничем не выделяться среди людей. изредка использует свои природные способности, но очень втишь, чтобы никто не узнал.игрок я в духе идущего к реке: ищу мира, спокойствия, комфортной игры, не флудераст практически совсем. использую третье лицо, немного оформительских штук. пишу в районе 4-5к. по выходным даже не кусаюсь хд предпочитаю стабильную игру, не очень расторопный для квестов
Поделиться1282025-02-28 13:51:48
кабанчик, алоха вам! вы со своим драконом очень попадаете под мою заявку, которую я вечером писать собираюсь, бггг. возраст, внешность и какая именно раса (что-то драконо-ящеровое) - мне не принципиально. я там прост изложу свою идею, чтоб 10 раз не повторятся, посмотрите, если не зайдёт, подумаем уже что-то поконкретнее по вашим хотелкам)
- Подпись автора
пекарня ☆ семейное ☆ морозь ☆ знакомственное
Поделиться1292025-02-28 14:16:34
кабанчик, ищущему покоя нужна лиса с огроменным шилом в подхвостье?ХДДД
- Подпись автора
одеваюсь в бутике Ворона
Поделиться1302025-02-28 15:05:57
кабанчик, мне мало драконов на свою голову, да
слушай, но ты водный, а это хорошо! не знаю что там по спасательным операциям, и даже если киён тебя завлечет, а шуй будет носиться вокруг до головокружения, ай-да потом на кофеек)
пересечься можем на какой-нибудь из моих очень тайных операций, или на не очень тайной по спасению котика с дерева
а вообще, я подумаю нормально вечером и приду в лс)
- Подпись автора
приодел ворон)
Поделиться1312025-02-28 19:06:26
кабанчик, я сделаль - нужные думайте!)
- Подпись автора
Поделиться1322025-03-01 17:28:28
Lee Kiyoung, сантехник огонь - не немного не мое х) поэтому я с удовольствием выкручу что-нибудь еще
Feng Shui, такая всегда нужна, я чуть больше подопределюсь и ворвусь в лс)
Bo Flores, жду с нетерпением чаепития на твоих травушках если вы понимаете, о чем я, и жду с нетерпением лс-ку х)
Поделиться1332025-03-02 10:21:44
кабанчик, таки в сторону спасателя будешь думать или что-то ещё?) Если в спасатели пойдешь, могу звонить тебе с еще моих смертных времен, чтобы приезжал и снимал котиков с деревьев нью-йорка)
- Подпись автора
Поделиться1342025-03-02 13:08:29
Lee Kiyoung, думаю, что все-таки да, остановлюсь на спасательной сфере :З если смертная жизнь была не так давно, то вполне мог снимать и котиков, в рамках профессиональной подготовки или чего-то такого. а может и просто по доброте душевной
Поделиться1352025-03-02 14:14:06
кабанчик, да я всего-то 7 лет как вампир, чё там драконам, тьфу х)
- Подпись автора
Поделиться1362025-03-14 20:33:14
Доброго денёчка!
Приглянулся форум, думаю поискать себе местечко. А это значит, что надо поискать себе связи
Внешность: seo ye ji (aka моя любовь)
Раса: выберу что-то из азиатской мифологии в зависимости от роли в обществе (юки-онна или кумихо вполне рабочие варианты)
Желания моей души: поиграть более-менее древнюю сущность, которая окочурилась после векового долга, переехала в Америку и пытается наслаждаться жизнью с бокалом вина в одной руке и косяком в другой, страдая от дури американских мужчин и ставя под сомнение свою ориентацию каждые тридцать минут. Оптимально найти друзей, крутецки найти немезис, с которым (-ой) мы не поделили кофе в пекарне два года назад и теперь воюем, а совсем уж круто - вычислить другого такого же воина ПТСР, с которым будем томно сидеть на балконе, обсуждая, как тяжело быть ответственным взрослым с травмами. Предложения по бизнес-партнёрству тоже принимаются, готова открыть свою пыльную чековую книжку от 1674-го года
Обещаю: много юмора, томную духоту, которая свойственна старому существу, N-ное количество безумных сюжетов и душевное общение
Рассмотрю любые-любые предложения!
Поделиться1372025-03-14 20:33:49
ursula corbero
хотелось бы отыграть оборотня, работающего в кассиопее (если примут в первый круг, вообще будет песня); пока в голове нет четкой картинки о ее прошлом, знаю лишь то, что Рокси сделала себя сама, полностью абстрагировавшись от семьи; любит авантюры, адреналин в крови и ночные приключения на свою филейную часть; к работе подходит ответственно и без лишних вопросов, может позволить ломать субординацию, за что порой получает по шапке, но из-за своей эффективности ей многое сходит с рук; в прошлом - бывший заместитель главы клана луны, наигравшийся в систему и разочаровавшийся в идее о мире во всем мире (возможно были конфликты в совете, что и привели девушку к решению покинуть свое место)
буду рада еще до написания анкеты завести интересные знакомства. может у кого-нибудь есть местечко для экстравагантной дамочки, желающей свободы и веселья
Поделиться1382025-03-14 23:19:07
крыса + киса, доброго вам... почти ночи, ох, пятница снова куда-то пропала
много юмора, томную духоту, которая свойственна старому существу, N-ное количество безумных сюжетов и душевное общение
это мне нравится, это мне надо хдд
Оптимально найти друзей, крутецки найти немезис, с которым (-ой) мы не поделили кофе в пекарне два года назад и теперь воюем
оп оп оп, со мной вполне можно не поделить кофе и стрелять друг в друга проклятиями на каждой лакшери тусовке. я пока в процессе принятия своей не совсем человеческой сущности, так что будет здорово, если вы тусили и среди смертных, чтобы мы могли пересечься до того, как в моей жизни всё заверте, ну да сейчас речь не обо мне)
приходите, чего-нибудь сообразим. можно и во вражду, и в дружбу, как захотите. и в настоящем рядом со мной как раз товарищ из корейских земель и далёкого прошлого ошивается, можете повычислять, только тихонечко хд
- Подпись автора
чагия ★ море ★ драка в пекарне
Поделиться1392025-03-14 23:22:53
Roxie Davis, я к кассиопее не имею никакого отношения, но пересечься со мной можно очень просто и весело, если захотите) еще в моей компании можно поспать и выспаться!
Предложения по бизнес-партнёрству тоже принимаются, готова открыть свою пыльную чековую книжку от 1674-го года
ммм, я бы с вашей чековой книжкой познакомилась
я не древнее, но запэтээсэрить могу, если захотите х)
- Подпись автора
by aconitum
Поделиться1402025-03-15 12:29:56
вычислить другого такого же воина ПТСР, с которым будем томно сидеть на балконе, обсуждая, как тяжело быть ответственным взрослым с травмами.
мне чутка за сто, но есть о чём по пэтээсэрить и вполне могли пересечься в моей пламенной юности) можете спасти людей из деревушки, которую я нечаянно сжёг, когда ещё плохо себя контролировал х)
- Подпись автора
ав от просто_юра
Поделиться1412025-03-15 20:24:34
крыса + киса,
Оптимально найти друзей, крутецки найти немезис, с которым (-ой) мы не поделили кофе в пекарне два года назад и теперь воюем
Kim Jinsol
даю повод не поделить кофе в своей пекарне))
ну и со мной можно дружить и мило болтать ни о чем)
Обещаю: много юмора, томную духоту, которая свойственна старому существу, N-ное количество безумных сюжетов и душевное общение
и вот это мне тоже нравится!
на затравку: Бо владелец пекарни Лира, фей, в способках управление растительным миром, животный облик - ласка, очень милый и в чем-то наивный, но совсем не дурак
на деле пекарня приятное хобби и прикрытие, основное дело - агентство кассиопея, но об это он конечно не скажет никому. пишу скорее для инфы, пока нет возможности подглядеть в анкету)
- Подпись автора
приодел ворон)
Поделиться1422025-03-15 20:29:03
ursula corbero
хотелось бы отыграть оборотня, работающего в кассиопее (если примут в первый круг, вообще будет песня); пока в голове нет четкой картинки о ее прошлом, знаю лишь то, что Рокси сделала себя сама, полностью абстрагировавшись от семьи; любит авантюры, адреналин в крови и ночные приключения на свою филейную часть; к работе подходит ответственно и без лишних вопросов, может позволить ломать субординацию, за что порой получает по шапке, но из-за своей эффективности ей многое сходит с рук; в прошлом — бывший заместитель главы клана луны, наигравшийся в систему и разочаровавшийся в идее о мире во всем мире (возможно были конфликты в совете, что и привели девушку к решению покинуть свое место)
буду рада еще до написания анкеты завести интересные знакомства. может у кого-нибудь есть местечко для экстравагантной дамочки, желающей свободы и веселья
как представитель кассиопеи, могу сказать, что в первый круг скорее всего не пропустят, но во второй да. но в любом случае этот вопрос лучше обсудить с Даррелом
одна поправка, за ломание субординации оторвут голову даже эффективным) по сути тут нет не эффективных и косяки не допускаются)
- Подпись автора
приодел ворон)
Поделиться1432025-03-16 14:12:39
Поделиться1442025-03-16 14:13:04
Поделиться1452025-03-16 20:06:10
Приду в личку с предложением!
очень ждём
- Подпись автора
by aconitum
Поделиться1462025-03-16 20:11:37
даю повод не поделить кофе в своей пекарне))
приглашение принято! кофейню я уже разнесла, пора взяться за пекарню
Будем друже-вражить
вдохновениев! :3
- Подпись автора
чагия ★ море ★ драка в пекарне
Поделиться1472025-03-16 20:23:13
А где проходила ваша пламенная юность? Чтобы знать, кого тушить))
первые 50 лет жизни я провёл в горах тибета, в основном под присмотром местных монахов, где меня тренировали и учили пользоваться способностями, но я ж, конечно, выбирался, так что могли повстречаться где-то в тех местах - индия, китай, опционально, конкретику я не прописывал. ну а потом меня выпнули в самостоятельную жизнь и там уже я мог и корею посетить, навестить семью, ну или просто пошляться, и в целом потом у меня началось большой путешествие длиною лет в 70, так что выбирайте деревню на свой вкус, где угодно и я её сожгу! х)
Попэтеэсерим вместе, встретившись после кучи лет?
запросто! сейчас у меня тату-студия в нью-йорке, фигачу и обычные, и магические)
- Подпись автора
ав от просто_юра
Поделиться1482025-03-16 21:10:18
Поделиться1492025-03-18 10:36:24
Bo Flores, готовы стать свидетелем женской делёжки лавандового рафа?))
Да! И еще постараюсь помирить, предложив второй миндальный))
приглашение принято! кофейню я уже разнесла, пора взяться за пекарню
А можно не надо!хд
Еще одного погрома с уничтожением кошечкиных шедевров я не переживу /паника/
- Подпись автора
приодел ворон)
Быстрый ответ
Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам