нью-йорк, 2025 мистика, расы
лучший пост от хиро

оказаться в чужой культуре вот так было совсем иначе. и он бы соврал, если бы сказал, что желает вернуться в японию — якудза требовательные и противные, а любящему свободу хиро это уже порядком надоело...

лучший эпизод
последние новости
20.01

НОВОСТИот райана

20.01

СЮЖЕТ 2025 глобальный

20.01

ОРГАНИЗАЦИИновенькие

20.01

БИЗНЕСсвоя организация

20.01

ЗАПИСЬв сюжет

20.01

КУПОНОЧНАЯобмен валют

20.01

ТАНЕЦзлобного гения

20.01

МЕМОГРАМнастолочка

20.01

РЖИТСЯ РОЖЬгенератор

20.01

ГОРОСКОПс новой плюшкой

настройки
Шрифт в постах

sonata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]

+1

121

Охайо, прекрасные) Попытка, как говорится, не пытка, потому выкачу-ка я два концепта. Мало ли, вдруг звёзды сойдутся так, что именно с тобой (да-да, с тобой!) мы замэтчимся. У меня обычно очень серьёзные и пафосные персонажи, но в общении я простой и незамысловатый 8)

Старый дракон

Старый вампир

Внешность: возрастной Хироюки Санада
(вставил бы красивых картиночек, но борьба со спамом она такая).

Японский водный дракон, много лет служивший императорским телохранителем и духовным наставником младших членов семьи вплоть до 12 века. Вследствие сложных перипетий судьбы он потерял доверие своих номинальных хозяев, и, мало того, был изгнан. Некоторое время ещё обитал в естественной форме в окрестностях горы Мива, но затем вовсе исчез для японского мира. Его история, предположительно, продолжилась уже в Европе.
В настоящем времени предположительно может быть связан с отелем Соната (канон?).

Из способностей: закономерная власть над водной стихией (в допустимых масштабах); сила и выносливость, значительно превосходящие человеческие, возможность к самоисцелению в воде (в пределах разумного, без мгновенной регенерации).
Возможность принимать истинную форму давно утеряна.
Слабости: заморозка, опционально добавим ещё.
Согласно правилам форума, когда-то имел родителей, период роста, становления, обучения. Возраст в пределах полутора тысячи лет (не понтов ради, а для истории персонажа 8) Люблю суперстариков, что поделаешь).

Внешность - Тильда Суинтон.
Академическая художница эпохи романтизма.
Уже и забыла, каково это было - жить человеком и видеть солнечный свет, в силу собственных причуд характера.
Обставляла своё бессмертное бытие преемственностью художественных поколений прям как Киану Ривз, пока это было возможно. Затем в дело пошли всевозможные ухищрения наперегонки с подступающим прогрессом.
Здесь образ минимально накиданный, поскольку играть за него не доводилось пока что ни разу и нигде.

По формату постов: от 3к знаков, не дружу с лапслоком ни под каким соусом. Большие буквы и базовые правила русского языка в наличии. Пишу стабильно, от 1 раза в неделю. Птица-тройка опционально)

0

122

Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд

Подпись автора

хотелки оплачивает волк ❤
https://64.media.tumblr.com/9a2e55d7717cdc331c88e41ad35df258/5acbf1cd8bcfbdb2-81/s128x128u_c1/32d76f8fe627b1cd436f2b917cc42b187c4f1f97.jpg

+4

123

#p67739,Son Lisa написал(а):

Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность  
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд

Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D

0

124

#p67754,Сыч обыкновенный написал(а):

Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D

Если что, смело идите в личку, перетрем за все желания))

Подпись автора

хотелки оплачивает волк ❤
https://64.media.tumblr.com/9a2e55d7717cdc331c88e41ad35df258/5acbf1cd8bcfbdb2-81/s128x128u_c1/32d76f8fe627b1cd436f2b917cc42b187c4f1f97.jpg

+4

125

#p67739,Son Lisa написал(а):

Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд

Согласно киваю. Ценят, премии выписывают, полный соцпакет, управляющая - золотко)

+3

126

#p67735,Сыч обыкновенный написал(а):

Академическая художница эпохи романтизма.

Мне, как скульптору и человеку (то есть кошке) искусства, было бы с вами о чем поговорить  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png
От себя могу предложить общие интересы, созерцание прекрасного, неспешное повествование или динамику, если захотим экшен - защищать бесценное наследие какой-нибудь эпохи от контрабандистов во имя общего блага, конечно же.

Подпись автора

ав от просто_юра

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам