[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]
хочу к вам
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12024-06-02 20:04:06
Поделиться1212025-01-29 11:05:41
Охайо, прекрасные) Попытка, как говорится, не пытка, потому выкачу-ка я два концепта. Мало ли, вдруг звёзды сойдутся так, что именно с тобой (да-да, с тобой!) мы замэтчимся. У меня обычно очень серьёзные и пафосные персонажи, но в общении я простой и незамысловатый 8)
Старый дракон | Старый вампир |
Внешность: возрастной Хироюки Санада Японский водный дракон, много лет служивший императорским телохранителем и духовным наставником младших членов семьи вплоть до 12 века. Вследствие сложных перипетий судьбы он потерял доверие своих номинальных хозяев, и, мало того, был изгнан. Некоторое время ещё обитал в естественной форме в окрестностях горы Мива, но затем вовсе исчез для японского мира. Его история, предположительно, продолжилась уже в Европе. Из способностей: закономерная власть над водной стихией (в допустимых масштабах); сила и выносливость, значительно превосходящие человеческие, возможность к самоисцелению в воде (в пределах разумного, без мгновенной регенерации). | Внешность - Тильда Суинтон. |
По формату постов: от 3к знаков, не дружу с лапслоком ни под каким соусом. Большие буквы и базовые правила русского языка в наличии. Пишу стабильно, от 1 раза в неделю. Птица-тройка опционально)
Поделиться1222025-01-29 11:53:38
Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд
- Подпись автора
хотелки оплачивает волк ❤
Поделиться1232025-01-29 13:04:53
Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд
Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D
Поделиться1242025-01-29 13:21:02
Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D
Если что, смело идите в личку, перетрем за все желания))
- Подпись автора
хотелки оплачивает волк ❤
Поделиться1252025-01-29 17:58:07
Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд
Согласно киваю. Ценят, премии выписывают, полный соцпакет, управляющая - золотко)
Поделиться1262025-01-29 18:15:41
Академическая художница эпохи романтизма.
Мне, как скульптору и человеку (то есть кошке) искусства, было бы с вами о чем поговорить
От себя могу предложить общие интересы, созерцание прекрасного, неспешное повествование или динамику, если захотим экшен - защищать бесценное наследие какой-нибудь эпохи от контрабандистов во имя общего блага, конечно же.
- Подпись автора
ав от просто_юра