на этой неделе вас ожидает самый вкусный кофе и чай, а еще маленькое чудо ❤

лучший пост от алекса

Океан – это сила, которую нужно уважать, хочешь ты этот или нет. Проведя не один год под толщей воды, Алекс прекрасно знал, что со стихией бесполезно бороться.

лучший эпизод:
кайл & андромеда «весна всегда...»
активисты
постописцы
up
down
шрифт в постах
Шрифт в постах

sonata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

[html]<div class="ttema9">
<div class="ttema2"><zag>хочу к вам</zag>
<br>Место, в котором вы можете найти себе связи, описав пожелания на счет будущего персонажа. Вы вольны оформлять все так, как вам удобно, но не забывайте указывать минимум информации, необходимой при поиске: внешность, расу и сводку желаний.
<br><br>.
</div></div>
[/html]

+1

121

Охайо, прекрасные) Попытка, как говорится, не пытка, потому выкачу-ка я два концепта. Мало ли, вдруг звёзды сойдутся так, что именно с тобой (да-да, с тобой!) мы замэтчимся. У меня обычно очень серьёзные и пафосные персонажи, но в общении я простой и незамысловатый 8)

Старый дракон

Старый вампир

Внешность: возрастной Хироюки Санада
(вставил бы красивых картиночек, но борьба со спамом она такая).

Японский водный дракон, много лет служивший императорским телохранителем и духовным наставником младших членов семьи вплоть до 12 века. Вследствие сложных перипетий судьбы он потерял доверие своих номинальных хозяев, и, мало того, был изгнан. Некоторое время ещё обитал в естественной форме в окрестностях горы Мива, но затем вовсе исчез для японского мира. Его история, предположительно, продолжилась уже в Европе.
В настоящем времени предположительно может быть связан с отелем Соната (канон?).

Из способностей: закономерная власть над водной стихией (в допустимых масштабах); сила и выносливость, значительно превосходящие человеческие, возможность к самоисцелению в воде (в пределах разумного, без мгновенной регенерации).
Возможность принимать истинную форму давно утеряна.
Слабости: заморозка, опционально добавим ещё.
Согласно правилам форума, когда-то имел родителей, период роста, становления, обучения. Возраст в пределах полутора тысячи лет (не понтов ради, а для истории персонажа 8) Люблю суперстариков, что поделаешь).

Внешность - Тильда Суинтон.
Академическая художница эпохи романтизма.
Уже и забыла, каково это было - жить человеком и видеть солнечный свет, в силу собственных причуд характера.
Обставляла своё бессмертное бытие преемственностью художественных поколений прям как Киану Ривз, пока это было возможно. Затем в дело пошли всевозможные ухищрения наперегонки с подступающим прогрессом.
Здесь образ минимально накиданный, поскольку играть за него не доводилось пока что ни разу и нигде.

По формату постов: от 3к знаков, не дружу с лапслоком ни под каким соусом. Большие буквы и базовые правила русского языка в наличии. Пишу стабильно, от 1 раза в неделю. Птица-тройка опционально)

0

122

Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд

Подпись автора

валдис пельмеш или да ❤

+4

123

#p67739,Son Lisa написал(а):

Сыч обыкновенный, здравствуйте!!!
А не хотите стать консьержем в Сонате? У нас есть замечательная должность  
К ней прилагаются крутые сотрудники и я, управляющая, которая точно не даст скучать. Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд

Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D

0

124

#p67754,Сыч обыкновенный написал(а):

Конечно, рассматриваю такую возможность! Спасибо за инициативу, почитаю ещё поподробнее :D

Если что, смело идите в личку, перетрем за все желания))

Подпись автора

валдис пельмеш или да ❤

+4

125

#p67739,Son Lisa написал(а):

Наш хакер докажет, у него есть даже доплата хдд

Согласно киваю. Ценят, премии выписывают, полный соцпакет, управляющая - золотко)

+3

126

#p67735,Сыч обыкновенный написал(а):

Академическая художница эпохи романтизма.

Мне, как скульптору и человеку (то есть кошке) искусства, было бы с вами о чем поговорить  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png
От себя могу предложить общие интересы, созерцание прекрасного, неспешное повествование или динамику, если захотим экшен - защищать бесценное наследие какой-нибудь эпохи от контрабандистов во имя общего блага, конечно же.

Подпись автора

ав от просто_юра

+4

127

мэ, водный дракон // бубри, 25-30 лет на лицо, клан света
* сразу скажу, что абсолютно все написанное можно вертеть во все стороны, но расу, ориентировочный возраст хотелось бы оставить заявленными.
в теории персонаж планируется работающим в каких-то спасательных организациях, не особо глобальных, в духе прибрежной охраны (ну разве что для рыбаков, которых каждый год уносит на льдине). что-то достаточно молодое, но уже ищущее спокойствие и умиротворения. официально состоит в клане, но не вмешивается ни в какие дела, стараясь выполнять свою небольшую работу, чтобы ничем не выделяться среди людей. изредка использует свои природные способности, но очень втишь, чтобы никто не узнал.

игрок я в духе идущего к реке: ищу мира, спокойствия, комфортной игры, не флудераст практически совсем. использую третье лицо, немного оформительских штук. пишу в районе 4-5к. по выходным даже не кусаюсь хд предпочитаю стабильную игру, не очень расторопный для квестов

0

128

кабанчик, алоха вам! вы со своим драконом очень попадаете под мою заявку, которую я вечером писать собираюсь, бггг. возраст, внешность и какая именно раса (что-то драконо-ящеровое) - мне не принципиально. я там прост изложу свою идею, чтоб 10 раз не повторятся, посмотрите, если не зайдёт, подумаем уже что-то поконкретнее по вашим хотелкам)

Подпись автора

пекарня ☆  семейноеморозьзнакомственное

+6

129

кабанчик, ищущему покоя нужна лиса с огроменным шилом в подхвостье?ХДДД

Подпись автора

одеваюсь в бутике Ворона

+8

130

кабанчик, мне мало драконов на свою голову, да
слушай, но ты водный, а это хорошо! не знаю что там по спасательным операциям, и даже если киён тебя завлечет, а шуй будет носиться вокруг до головокружения, ай-да потом на кофеек)
пересечься можем на какой-нибудь из моих очень тайных операций, или на не очень тайной по спасению котика с дерева

а вообще, я подумаю нормально вечером и приду в лс)

Подпись автора

приодел ворон)

+5

131

кабанчик, я сделаль - нужные думайте!)

Подпись автора

+4

132

Lee Kiyoung, сантехник огонь - не немного не мое х) поэтому я с удовольствием выкручу что-нибудь еще

Feng Shui, такая всегда нужна, я чуть больше подопределюсь и ворвусь в лс)

Bo Flores, жду с нетерпением чаепития на твоих травушках если вы понимаете, о чем я, и жду с нетерпением лс-ку х)

+4

133

кабанчик, таки в сторону спасателя будешь думать или что-то ещё?) Если в спасатели пойдешь, могу звонить тебе с еще моих смертных времен, чтобы приезжал и снимал котиков с деревьев нью-йорка)

Подпись автора

+1

134

Lee Kiyoung, думаю, что все-таки да, остановлюсь на спасательной сфере :З если смертная жизнь была не так давно, то вполне мог снимать и котиков, в рамках профессиональной подготовки или чего-то такого. а может и просто по доброте душевной

+3

135

кабанчик, да я всего-то 7 лет как вампир, чё там драконам, тьфу х)

Подпись автора

+1

136

Доброго денёчка!
Приглянулся форум, думаю поискать себе местечко. А это значит, что надо поискать себе связи

Внешность: seo ye ji (aka моя любовь)
Раса: выберу что-то из азиатской мифологии в зависимости от роли в обществе (юки-онна или кумихо вполне рабочие варианты)
Желания моей души: поиграть более-менее древнюю сущность, которая окочурилась после векового долга, переехала в Америку и пытается наслаждаться жизнью с бокалом вина в одной руке и косяком в другой, страдая от дури американских мужчин и ставя под сомнение свою ориентацию каждые тридцать минут. Оптимально найти друзей, крутецки найти немезис, с которым (-ой) мы не поделили кофе в пекарне два года назад и теперь воюем, а совсем уж круто - вычислить другого такого же воина ПТСР, с которым будем томно сидеть на балконе, обсуждая, как тяжело быть ответственным взрослым с травмами. Предложения по бизнес-партнёрству тоже принимаются, готова открыть свою пыльную чековую книжку от 1674-го года

Обещаю: много юмора, томную духоту, которая свойственна старому существу, N-ное количество безумных сюжетов и душевное общение

Рассмотрю любые-любые предложения!

0

137

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/221/515151.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/221/484749.gif
ursula corbero

хотелось бы отыграть оборотня, работающего в кассиопее (если примут в первый круг, вообще будет песня); пока в голове нет четкой картинки о ее прошлом, знаю лишь то, что Рокси сделала себя сама, полностью абстрагировавшись от семьи; любит авантюры, адреналин в крови и ночные приключения на свою филейную часть; к работе подходит ответственно и без лишних вопросов, может позволить ломать субординацию, за что порой получает по шапке, но из-за своей эффективности ей многое сходит с рук; в прошлом - бывший заместитель главы клана луны, наигравшийся в систему и разочаровавшийся в идее о мире во всем мире (возможно были конфликты в совете, что и привели девушку к решению покинуть свое место)
буду рада еще до написания анкеты завести интересные знакомства. может у кого-нибудь есть местечко для экстравагантной дамочки, желающей свободы и веселья

+6

138

крыса + киса, доброго вам... почти ночи, ох, пятница снова куда-то пропала

#p73337,крыса + киса написал(а):

много юмора, томную духоту, которая свойственна старому существу, N-ное количество безумных сюжетов и душевное общение

это мне нравится, это мне надо хдд

Оптимально найти друзей, крутецки найти немезис, с которым (-ой) мы не поделили кофе в пекарне два года назад и теперь воюем

оп оп оп, со мной вполне можно не поделить кофе и стрелять друг в друга проклятиями на каждой лакшери тусовке. я пока в процессе принятия своей не совсем человеческой сущности, так что будет здорово, если вы тусили и среди смертных, чтобы мы могли пересечься до того, как в моей жизни всё заверте, ну да сейчас речь не обо мне)
приходите, чего-нибудь сообразим. можно и во вражду, и в дружбу, как захотите. и в настоящем рядом со мной как раз товарищ из корейских земель и далёкого прошлого ошивается, можете повычислять, только тихонечко хд

Подпись автора

чагияморедрака в пекарне

+1

139

Roxie Davis, я к кассиопее не имею никакого отношения, но пересечься со мной можно очень просто и весело, если захотите) еще в моей компании можно поспать и выспаться!

Предложения по бизнес-партнёрству тоже принимаются, готова открыть свою пыльную чековую книжку от 1674-го года

ммм, я бы с вашей чековой книжкой познакомилась  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/179374.gif
я не древнее, но запэтээсэрить могу, если захотите х)

Подпись автора

by aconitum
https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/11/402692.png

+1

140

вычислить другого такого же воина ПТСР, с которым будем томно сидеть на балконе, обсуждая, как тяжело быть ответственным взрослым с травмами.

мне чутка за сто, но есть о чём по пэтээсэрить и вполне могли пересечься в моей пламенной юности) можете спасти людей из деревушки, которую я нечаянно сжёг, когда ещё плохо себя контролировал х)

Подпись автора

ав от просто_юра

+1

141

крыса + киса,

Оптимально найти друзей, крутецки найти немезис, с которым (-ой) мы не поделили кофе в пекарне два года назад и теперь воюем

Kim Jinsol
даю повод не поделить кофе в своей пекарне))

ну и со мной можно дружить и мило болтать ни о чем)

Обещаю: много юмора, томную духоту, которая свойственна старому существу, N-ное количество безумных сюжетов и душевное общение

и вот это мне тоже нравится!
на затравку: Бо владелец пекарни Лира, фей, в способках управление растительным миром, животный облик - ласка, очень милый и в чем-то наивный, но совсем не дурак
на деле пекарня приятное хобби и прикрытие, основное дело - агентство кассиопея, но об это он конечно не скажет никому. пишу скорее для инфы, пока нет возможности подглядеть в анкету)

Подпись автора

приодел ворон)

+3

142

#p73338,Roxie Davis написал(а):

ursula corbero

хотелось бы отыграть оборотня, работающего в кассиопее (если примут в первый круг, вообще будет песня); пока в голове нет четкой картинки о ее прошлом, знаю лишь то, что Рокси сделала себя сама, полностью абстрагировавшись от семьи; любит авантюры, адреналин в крови и ночные приключения на свою филейную часть; к работе подходит ответственно и без лишних вопросов, может позволить ломать субординацию, за что порой получает по шапке, но из-за своей эффективности ей многое сходит с рук; в прошлом — бывший заместитель главы клана луны, наигравшийся в систему и разочаровавшийся в идее о мире во всем мире (возможно были конфликты в совете, что и привели девушку к решению покинуть свое место)
буду рада еще до написания анкеты завести интересные знакомства. может у кого-нибудь есть местечко для экстравагантной дамочки, желающей свободы и веселья

как представитель кассиопеи, могу сказать, что в первый круг скорее всего не пропустят, но во второй да. но в любом случае этот вопрос лучше обсудить с Даррелом
одна поправка, за ломание субординации оторвут голову даже эффективным) по сути тут нет не эффективных и косяки не допускаются)

Подпись автора

приодел ворон)

+2

143

Kim Jinsol, договорились, приду в личку после полноценной регистрации! Будем друже-вражить

#p73467,Ryu Yoonho написал(а):

мне чутка за сто, но есть о чём по пэтээсэрить и вполне могли пересечься в моей пламенной юности) можете спасти людей из деревушки, которую я нечаянно сжёг, когда ещё плохо себя контролировал х)

А где проходила ваша пламенная юность? Чтобы знать, кого тушить))
Попэтеэсерим вместе, встретившись после кучи лет?

#p73348,Ciara Hughes написал(а):

ммм, я бы с вашей чековой книжкой познакомилась

Приду в личку с предложением!

Bo Flores, готовы стать свидетелем женской делёжки лавандового рафа?))

+4

144

Всем большое спасибо, нашла уверенность, что не останусь без игры, иду пилить анкету! :)

+5

145

#p73515,Akemi White написал(а):

Приду в личку с предложением!

очень ждём  https://forumupload.ru/uploads/001b/67/c6/5/630073.gif

Подпись автора

by aconitum
https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/11/402692.png

+2

146

#p73482,Bo Flores написал(а):

даю повод не поделить кофе в своей пекарне))

приглашение принято! кофейню я уже разнесла, пора взяться за пекарню  https://sd.uploads.ru/8DOyS.gif

Будем друже-вражить

вдохновениев! :3

Подпись автора

чагияморедрака в пекарне

+2

147

А где проходила ваша пламенная юность? Чтобы знать, кого тушить))

первые 50 лет жизни я провёл в горах тибета, в основном под присмотром местных монахов, где меня тренировали и учили пользоваться способностями, но я ж, конечно, выбирался, так что могли повстречаться где-то в тех местах - индия, китай, опционально, конкретику я не прописывал. ну а потом меня выпнули в самостоятельную жизнь и там уже я мог и корею посетить, навестить семью, ну или просто пошляться, и в целом потом у меня началось большой путешествие длиною лет в 70, так что выбирайте деревню на свой вкус, где угодно и я её сожгу! х)

Попэтеэсерим вместе, встретившись после кучи лет?

запросто! сейчас у меня тату-студия в нью-йорке, фигачу и обычные, и магические)

Подпись автора

ав от просто_юра

+2

148

Ryu Yoonho, вышлю фото и координаты деревни в личку! Думаю, нас обоих это травмировало, будет, что обсудить. Акеми после периода оккупации Кореи Японией перебралась а Корею и скорее всего долго искала себя, там и встретились. Может и на Тибет залезала в поисках места, где ещё живы духовные традиции)

Может, после этого инцидента я и уехала окончательно, кстати!

+3

149

Bo Flores, готовы стать свидетелем женской делёжки лавандового рафа?))

Да! И еще постараюсь помирить, предложив второй миндальный))

#p73537,Kim Jinsol написал(а):

приглашение принято! кофейню я уже разнесла, пора взяться за пекарню 

А можно не надо!хд
Еще одного погрома с уничтожением кошечкиных шедевров я не переживу /паника/

Подпись автора

приодел ворон)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » sonata » mountain path » хочу к вам